关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

校工会荣获天津市教育系统工会工作十大创新成果奖

日期:2018-01-17 | 来源 :校工会 | 作者:陈伟 | 阅读次数:

    日前,天津市教育工会召开2017年度工会工作创新成果交流展示评选活动,经过专家评审组现场评选,我校工会展示汇报的创新成果——《创新思路,突出特色,构建多维人才服务体系》脱颖而出,夺得天津市教育系统工会工作十大创新成果奖,在天津市教育系统工会中位列第四。

    长期以来,学校党委和行政高度重视工会工作,全校广大教职工积极参与、大力支持,广大专兼职工会干部齐心协力、共同推进。2018年,学校工会工作将持续以党的的十九大精神为引领,在新的起点,以新的高度,将履职与服务紧密融合,以实现对教职工全面服务、精准服务为目标,为助力教职工事业腾飞服务,为劳模教授和中青年人才素质提升服务,为维护教职工民主权益服务,为提升教职工幸福指数服务,在学校六十周年校庆来临之际,展示新时代工会工作新作为!

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn