关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

北美校友会回访母校 持续设立助学基金

日期:2018-01-16 | 来源 :校友办 | 作者:吴君 | 阅读次数:

    近日,北美校友会会长、我校75级制盐机械专业校友、美国福特汽车公司技术专家阮世捷回访母校。副校长路福平亲切会见。

    路福平代表学校对阮世捷的到来表示热烈欢迎,对北美校友会近年来的各项工作给予高度评价,对北美校友关心支持母校发展表示诚挚感谢。他谈到,北美校友在大洋彼岸积极进取,建功立业,在不断取得个人进步的同时,传播了科大精神,树立了科大形象,为学校赢得了荣誉。希望北美校友今后通过多种形式与师生深入交流,推动学校和全体师生进一步了解北美高等教育发展近况。希望北美校友会继续加强与学校校友总会以及各地校友会的沟通联络,开创校友工作新局面,为学校建设发展增添新动力。他热情邀请北美广大校友回母校共同庆祝建校60周年。

    阮世捷会长通报了北美校友会近年来有关工作情况。他谈到,在海外打拼多年的校友们,有的成了企业家、金融家和行业专家,有的成为了科技精英,但从未忘记母校。回到母校,走进美丽的校园,倍感亲切温馨;看到母校成就斐然,作为科大人倍感骄傲和自豪。他还对学校的建设和发展建言献计。他表示,在海外的广大校友无论何时何地,都会把母校牢牢记在心上,服务母校、回馈母校,为母校的建设发展尽自己的一份力量。

    在母校60岁生日即将来临之际,阮会长带来了北美广大校友的美好祝愿,他代表北美校友会继续在学校设立北美校友助学基金,捐资帮助困难学生,助力学生成长成才。

    据悉,天津科技大学北美校友会于2005年5月在底特律成立,在Michigan注册,为非盈利、非政治组织。自2008年起,经北美广大校友慷慨支持,设立北美校友助学基金,每年资助5名科大的困难学生,助力学生成长成才。

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn