关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

我校张爱华、祁素萍参加滨海新区第三届人民代表大会

第四次会议

日期:2018-01-16 | 来源 : | 作者: | 阅读次数:

    1月11—13日,天津市滨海新区召开第三届人民代表大会第四次会议。滨海新区人大代表,我校纪委书记张爱华、艺术设计学院教授祁素萍参加大会。大会全面总结和回顾了2017年工作,听取和审议区人民政府、区人大常委会、区人民法院、区人民检察院的工作报告;审查和批准滨海新区2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准2018年国民经济和社会发展计划;审查和批准滨海新区2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告,批准2018年区级预算;并对各项工作报告做出相应决议。

    会议还表决了滨海新区第三届人民代表大会专门委员会组成人员人选;选举了滨海新区监察委员会主任。会上,我校张爱华书记当选新区第三届人民代表大会教科文卫委员会副主任,新区三届人大第四次会议计划与预算审查委员会委员;祁素萍教授当选新区第三届人民代表大会城建环保委员会委员,新区三届人大第四次会议议案审查委员会委员。

    大会期间在代表团讨论中,我校张爱华代表和祁素萍代表就滨海新区发展、我校立足滨海新区、服务滨海新区、文化教育等内容做了发言,得到与会领导与广大代表的一致赞同。他们就师生员工和社区群众共同关心的新区与市政府、市教委共建高水平科技大学问题;新区公共交通建设、环境综合治理、加强科技文化教育等内容提交建议,并表示全校师生感谢滨海新区多年的支持,将继续努力不断开拓创新,众志成城,为滨海新区的发展做出更大贡献。

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn