关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

路福平会见美国尼亚拉加大学来访客人

日期:2018-01-05 | 来源 :国际交流处 | 作者:李强 | 阅读次数:

    1月3日上午,美国尼亚加拉大学副校长凯文·克雷格(Kevin.G.Creagh)率团一行4人来校交流访问,就开展联合培养工商管理硕士、师生交流、夏令营、师资培训、科研合作等事宜与我校进行交流并签署合作协议。副校长路福平在河西校区亲切会见来访客人。研究生院、国际交流处、经济与管理学院负责人陪同会见。

    路福平对克雷格副校长率团再次来访表示欢迎。他谈到,在代表团去年的来访中,我校校长韩金玉表示希望在学生交流、硕士预科课程及英文授课师资培训方面与尼亚加拉大学展开深度合作。在双方工作人员的共同努力下,确定了以3+1+1模式开展学生联合培养项目。希望双方通过签署合作协议,开展内容广泛且形式灵活的多层次宽领域交流合作。

    凯文·克雷格感谢我校热情接待,表示对合作前景充满信心,尼亚加拉大学将全力推进合作项目的开展。

    双方就项目的语言要求、合作模式、课程对接等具体问题展开协商。会谈结束后,双方签署联合培养工商管理专业硕士(MBA)项目合作协议。

    根据协议,我校经济与管理学院(财务管理,金融工程,人力资源管理,投资学,国际经济与贸易,公共事业管理,会展经济与管理,物流管理,信息管理与信息系统专业)本科学生可通过3+1+1模式到美国尼亚加拉大学继续深造,即在完成我校三年学习任务后,第四年和第五年到尼亚加拉大学学习,成绩合格者可获得尼亚加拉大学授予的工商管理硕士学位。

    下午,克雷格一行访问了经济与管理学院,就工商管理专业硕士联合培养项目的具体内容与学院领导和教授进行深入沟通协商。                                         


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn