关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

福建校友会举行2017年年会暨换届大会

日期:2018-01-03 | 来源 : | 作者: | 阅读次数:

    12月31日,天津科技大学福建校友会2017年年会暨换届大会在厦门举行。副校长路福平、校友总会会长潘秀山、校友总会副会长孙瑞勇出席大会。校办负责同志参加会议。来自北京、广东、湖南、湖北等地的校友会代表到会祝贺,140余名校友齐聚共襄盛会。

    路福平代表学校党政和全校师生员工,对福建校友会2017年会暨换届大会的胜利召开表示热烈祝贺,向情系母校、一直以来关心支持学校建设发展的校友们表示问候和感谢。他指出,福建校友会自2010年10月30日成立以来,在服务校友、联络感情、沟通信息、宣传学校等方面发挥了突出作用。希望新一届福建校友会越办越好,各项工作更上新台阶,并热情邀请广大福建校友们回母校共同庆祝建校60周年。

    大会第一阶段议程由孙瑞勇主持。优秀校友华尔达(厦门)塑胶有限公司董事长毛连华作《派美特智能众创空间一站式智能产品创新创业平台》专题报告。

    大会第二阶段议程由福建第一届校友会副会长施森生主持。福建校友会会长朱永康代表第一届福建校友会作工作报告。新当选的第二届校友会会长李志辉做工作畅想。大会表决通过了《第二届校友会筹备工作报告》、《关于校友会章程修改的报告》、《关于校友会财务修改报告》、《关于新一届理事会组织机构建议名单》。

    浓浓母校情,依依校友心。广大校友纷纷表示将充分利用福建校友会交流平台,互帮互助,增进友谊,同时加强与母校的联系,关心和支持母校的建设,为母校的发展贡献力量。

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn