关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

天津市制浆造纸重点实验室第三届学术委员会第三次会议

在我校召开

日期:2018-01-02 | 来源 :造纸学院 | 作者:张瑞霞、杨凯 | 阅读次数:

    2017年12月30日,天津市制浆造纸重点实验室第三届学术委员会第三次会议在我校召开。学术委员会主任、中国工程院院士、华南理工大学陈克复教授出席并主持会议。我校校长韩金玉、副校长路福平,学术委员会委员、陕西科技大学张美云教授,北京林业大学孙润仓教授,天津大学化工学院张宝泉教授,华南理工大学制浆造纸工程国家重点实验室主任吕发创教授,玖龙纸业(天津)有限公司副总经理周国伟总工程师、我校刘忠教授和侯庆喜教授出席会议。天津市制浆造纸重点实验室相关负责人参加会议。

    会议第一阶段由我校科技处副处长刘浩主持。

    韩金玉校长代表学校致辞,对各位专家长期以来对天津市制浆造纸重点实验室所给予的支持表示衷心的感谢,希望各位专家为天津市制浆造纸重点实验室发展提出宝贵的建议。

    会议第二阶段由陈克复院士主持。

    实验室主任侯庆喜作《天津市制浆造纸重点实验室第三届学术委员会第三次会议工作报告》。报告从队伍建设与人才培养、科学研究与成果、国际交流与合作、重点实验室开放、实验室平台建设五个方面介绍了重点实验室2017年度工作及成绩。


    与会委员们针对工作报告展开了热烈的讨论。委员们一致认为,重点实验室这一年成绩突出,要继续加强重点实验室科研人员的队伍建设,加大与企业的交流与合作,联合科研攻关,努力将科研成果转化为生产力。
                   


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn