关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

天津市海洋环境保护与修复技术工程中心2017年技术委员会会议在我校召开

日期:2017-12-29 | 来源 :海洋学院 | 作者: | 阅读次数:

    12月22日,天津市海洋环境保护与修复技术工程中心第一届技术委员会第二次会议在我校滨海中校区隆重召开。工程中心技术委员会主任、教育部海洋环境与生态重点实验室主任、中国海洋大学高会旺教授,工程中心技术委员会副主任、教育部长江学者特聘教授、天津科技大学孙军教授,工程中心技术委员会副主任、南开大学朱琳教授,交通运输部天津水运工程科学研究院张光玉研究员、国家海洋局第四海洋研究所张秋丰研究员、中海油能源发展股份有限公司安全环保分公司碧海环保服务公司经理宿辉副总工程师、厦门大学黄凌风教授、中国海洋大学白洁教授和工程中心主任刘宪斌教授出席会议。我校科技处、海洋与环境学院负责同志和教师代表参加会议。

    会上,中心主任刘宪斌教授做工程中心2017年工作报告,从中心的基本情况、中心2017年的建设情况和取得的创新成果、2018年的工作计划等几个方面进行了总结汇报。黄凌风教授和宿辉副总工程师分别作了题为“对海洋生态环境修复技术的思考”和“海上油田含油污泥无害化处置技术研究”的学术报告。

    与会委员们一致认为,工程中心获批筹建以来工作全面,综合研究与技术服务能力显著提高,取得了一些创新性成果。希望今后工程中心围绕建设目标和考核指标,进一步凝练建设方向,多出标志性成果,强化对人才培养的支撑作用,加强中心与各合作单位之间的协同发展,争取在2018年工程中心验收中取得优秀成绩。 
 


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn