关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

滨海国际先进结构完整性研究中心筹备洽谈会顺利举行

日期:2017-12-05 | 来源 :电信学院 | 作者: | 阅读次数:

    12月1日下午,由天津大学和我校牵头成立,英国国家完整性检测研究中心(NSIRC, The National Structural Integrity Research Centre)作为首家外方核心成员的滨海国际先进结构完整性研究中心筹建洽谈会,在天津高新区海泰大厦举行。三方代表就在天津建设国际一流水平的国际合作研究中心事宜开展洽谈,并签署战略合作备忘录。

    洽谈会由天津滨海高新技术产业开发区管理委员会副巡视员王会臣主持。天津科技大学纪委书记张爱华,英国焊接研究院(TWI, The Welding Institute)副院长、英国国家结构完整性研究中心主任Tat-Hean Gan教授出席洽谈会。

    洽谈会上,张爱华介绍了国际合作研究中心的成立背景及发展思路。Tat-Hean Gan对英国国家结构完整性检测中心(NSIRC)组成结构、研究方向以及未来人才培养情况进行了详细介绍。

    天津大学、天津科技大学分别对各自的项目情况进行了介绍,三方对未来研究中心的相关框架进行友好协商后,共同签署了战略合作备忘录。高新区有关负责同志表示,希望研究中心能够在高新区落地。

    三方筹备主要负责人列席了会议。

    会前,高新区相关负责同志陪同三方人员参观了海泰大厦二楼展厅,对坐落在高新区的重大产学研项目以及相关成果进行了介绍。


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn