关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

市教委主任王璟率队到我校检查安全工作

日期:2017-12-05 | 来源 :保卫处 | 作者:孟红玲 | 阅读次数:

    12月4日下午,市教委主任王璟率教委办公室、安全工作处主要负责同志深入我校滨海校区,突击检查指导校园安全工作。校纪委书记张爱华陪同检查,校长办公室、后勤管理处、学生处、研究生院、基建处、保卫处等部门参加检查。

    王璟重点对逸夫楼实验室、化学药品库、技防总监控室、学二食堂、学生公寓等消防重点部位进行查看。每到一处,都详细询问设施设备运转、管理制度建立、持证上岗等工作情况。对各部位消防栓是否有水,灭火器的年检标志是否齐全,及药品库安防设施是否配齐,药品库领取是否登记等工作进行随机、细致检查。并对我校技防监控设施、保安上岗情况进行了了解。同时他还查看了食堂的售饭窗口、操作间、留样柜、持证上岗专栏,以及学生宿舍学生的用电、吸烟情况。

    王璟强调,学校各级领导要高度重视校园安全稳定工作,小疏忽可能酿成大事故,容不得半点马虎,要强化责任意识,守土有责。各学院、各部门要齐抓共管,夯实基础,把安全工作抓实抓好。要不断做好学生的安全教育,养成良好的安全意识和行为习惯。

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn