关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

2017年墨西哥短期留学生团组圆满完成学访计划

日期:2017-11-14 | 来源 :国际学院 | 作者: | 阅读次数:

    日前,墨西哥短期学访团组圆满完成在我校为期4周的学习与生活。11月10日上午,由国际学院组织的结业典礼在河西校区国际交流中心二楼举行。计算机科学与信息工程学院、国际学院负责同志和教师代表参加活动,并为墨西哥学生颁发结业证书。

    国际交流学院对此项目高度重视,精心策划和组织,从课程编排、文化体验活动的安排、参观企业和高校,到饮食住宿等生活的方方面面,都进行了精心的设计。墨西哥师生除了在我校完成必修的课程外,期间还赴北京参观居庸关长城,故宫博物院等具有中国代表性的风景名胜,并品尝中国传统美食等。同时,墨西哥学生还与国际学院的中国学生举办了互动交流等一系列活动。

    本次短期交流项目为期26天,内容包括专业课程、工厂参观,中国历史、等文化体验活动,将帮助墨西哥学生对中国文化传统和社会服务等方面建立全面的感知和认识,力求让国外大学生们多角度感受中华传统文化的魅力与特色。
 


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn