关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

宝坻区委、区政府致信感谢我校驻村帮扶工作

日期:2017-10-11 | 来源 :党委宣传部 | 作者: | 阅读次数:

    日前,宝坻区委、区政府向我校发来感谢信,代表被帮扶村的村民和全区广大党员干部群众向我校和驻村干部表示诚挚敬意和衷心感谢。

    感谢信中强调,四年来,科技大学充分发挥帮扶后盾作用,领导同志以上率下,深入帮扶村一线指导推动工作;选派的驻村干部不负使命,躬耕苦干,履职尽责,真蹲实驻,真帮实扶,在推动所帮扶村发展上付出了巨大的辛苦和努力,赢得帮扶村干部群众的普遍欢迎。宝坻区委、区政府表示,真诚地希望以结对帮扶为桥梁,进一步深化与科技大学的联系与合作。

    据悉,按照市委、市政府的部署要求,2013年至2017年8月,我校分两批共选派12名干部结对帮扶宝坻区口东镇老庄子村、鲁庄子村、西庄村等3个困难村。四年来,两批驻村工作组认真贯彻落实中央和市委的决策部署,按照校党委的要求,主动融入农村基层、深入群众,克服困难,解难题、办实事,瞄准产业帮扶,推进强村富民,推进村庄面貌焕然一新,圆满完成了帮扶任务。

    目前,我校选派基建处陈大鹏、滨海研究院朱世强、教务处宁杰等三名同志组成的第三批驻村帮扶工作组,已赴宝坻区大钟庄镇滩沽庄村、焦王庄村开展为期三年的新一轮结对帮扶困难村工作。他们将最大限度地发挥主观能动性,更好地协调学校各方优势和资源,全力为帮扶工作作出更大的贡献。

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn