关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

我校召开经济责任审计进点会

日期:2017-09-13 | 来源 :审计处 | 作者:李梦彤 | 阅读次数:

    9月12日,我校处级领导干部经济责任审计进点会在滨海主校区召开。纪委书记、校经济责任审计联席会议召集人张爱华,副校长李占勇出席会议并讲话。纪委办、组织部、审计处主要负责人和生物工程学院党政负责人等参加会议。
 
    张爱华就做好此次经济责任审计工作提出“三个到位”,一是思想认识要到位,经济责任审计是对被审计领导干部任期内履行经济责任的客观评价,更是组织上关心爱护干部的重要体现。二是协调配合要到位,各相关部门要认真配合、提高效率,各负其职、勇于担当。三是执行纪律要到位,审计组要严格按照审计法律法规及有关要求,依法开展审计工作。

    李占勇在讲话中强调两点,一是经济责任审计是干部监督的一种形式,也是一项常规的例行审计工作。二是经济责任审计是对被审单位的一次全面“体检”,落脚点是进一步健全和完善内部管理、总结经验,促进被审单位事业发展。

    会上,生物工程学院主要负责人进行了表态发言。

    会后,进行了经济责任审计征求意见谈话。

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn