关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

我校学生代表教师节送祝福

日期:2017-09-11 | 来源 :校团委 | 作者:谭宇晏 王梓杉 | 阅读次数:

    教诲如春风,师恩似海深,桃李满天下,春晖遍四方。9月8日,在教师节来临之际,我校学生会骨干与各学院学生会主席分别来到滨海校区、河西校区,先后走访问候了各学院教职工、退休老教师及2017级新生辅导员,代表全校学生送上节日的问候与祝福,对无私付出、默默奉献的教职员工表示深情的感谢。




精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn