关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

学校召开迎新综合服务工作对接会

日期:2017-07-24 | 来源 :党(校)办 | 作者:周欣 | 阅读次数:

    7月20日上午,学校召开2017年迎新综合服务工作对接会。滨海新区人大常委会副主任张长海,我校纪委书记张爱华、副校长李占勇出席会议,滨海新区人大、我校相关处室负责同志参加会议。

    会上,张爱华要求各部门进一步完善、细化工作方案,与有关单位和人员逐一落实,做到细致、周到、全面。同时,以安全顺畅的交通、干净整洁的校容、细致体贴的服务,迎接来自全国各地的学生及家长。

    李占勇对2017年迎新工作方案重点做了介绍,包括2017年招生情况、新生报到时间和整体人员规模以及接待、志愿者服务工作等。他强调要创造性、细致化地开展迎新工作,提供便捷、温馨和优质的服务。

    张长海要求人大有关部门积极协助迎新工作,做好滨海新区宣传工作,主动服务师生、家长,优化迎新期间住宿、饮食、出行等服务工作,开展“工业游”“文化游”展现滨海新区良好的城市环境和精神风貌。
 

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn