关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

天津市轻工工程学会第四次会员代表大会暨理事会换届大会在我校召开

日期:2017-07-18 | 来源 :科技处、机械学院 | 作者: | 阅读次数:

  7月17日,天津市轻工工程学会第四次会员代表大会暨理事会换届大会在我校隆重召开。我校副校长路福平出席会议。天津市科协学会部副部长吴学高以及天津长芦海晶集团有限公司、天津市工业微生物研究所、天津春发生物科技集团有限公司、天津宝迪农业科技有限公司、天津津酒集团、天津市塑料研究所、天津市自行车研究院、天津市郁美净化妆品集团有限公司、天津市地毯研究所、天津商业大学、天津农学院、天津城建大学等20余家会员单位及我校师生代表100余人参加会议。

  路福平在大会上致辞,对学会历年来工作给予充分肯定。作为学会理事长单位,他表示天津科技大学将一如既往地大力支持学会的科学健康发展。希望学会瞄准前沿,明确方向,聚集优势,形成带动力,在全行业发展中发挥引领作用;立足天津,发挥产业集聚溢出效应,促进京津冀经济社会发展;加强自身建设,聚焦学会传统业态,积极开拓新业态,促进学会可持续发展壮大。

  天津市科协学会部副部长吴学高对第三届理事会所做的工作给予了肯定,对新一届理事会提出了要求和指导意见。

  会上,我校许增朴教授受理事会委托作了第三届理事会工作报告、财务报告及章程修改报告,得到与会代表的一致通过。会员大会选举产生了新一届理事会,我校机械工程学院院长张峻霞教授当选理事长、薛强教授当选副理事长,宋继田教授当选为秘书长。

  天津市轻工工程学会是由天津市轻工行业领域内的知名学者、企业家、科技工作者和管理者,以及相关技术人员组成的一个民间学术交流组织,现有会员150人,会员单位20家。学会主要开展学术交流,科学普及,技术推广,决策和科技咨询服务,交流合作以及其他各项有利于轻工行业事业发展的工作和活动,致力于搭建起为学术交流服务、为经济社会发展服务、为行业决策管理服务和为科技工作者服务的平台。


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn