关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

国防生毕业分配命令宣布大会召开

日期:2017-07-17 | 来源 :国防生教育管理中心、驻校选培办 | 作者:胡洪 | 阅读次数:

    7月16日上午,我校2017届国防生毕业分配派遣大会在河西校区主楼C区报告厅隆重举行。校党委副书记夏静波,驻校选培办主任马海峰上校出席大会。学工部、国防生教育管理中心相关负责同志参加。

    驻校选培办马海峰主任宣读毕业国防生派遣命令。2017届国防生用一声声洪亮的“到”,表达服从组织分配、青春奉献国防的决心。会上,毕业国防生与学校互赠纪念品,深情诠释不忘母校培养、不忘恩师教诲的情意,表达师长对国防生履职尽责的期待和祝愿。国防生在模拟营四连连旗上签名,表示一定为国防生旗帜争光,立足岗位,建功基层。

    据悉,我校2017届国防生在顺利完成学业基础上,四年间刻苦参加军政训练,军政基础素质优秀。此次分配,国防生奔赴不同军种、不同岗位、不同地域工作,祝愿他们在强军征程中捷报频传。

摄影:国防生 李德润
 


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn