关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

《天津科技大学学报》第三届编辑委员会

召开第四次全体会议

日期:2017-07-04 | 来源 :学报编辑部 | 作者: | 阅读次数:

    6月30日,《天津科技大学学报》第三届编辑委员会召开第四次全体会议。校长韩金玉、副校长路福平出席会议。会议由编委会副主任、《学报》主编贾士儒主持。

    韩金玉在讲话中指出,《学报》的形式、栏目、页码等要与时俱进,尽量缩短审稿周期和报道时差,适当拓宽期刊报道的研究领域,争取期刊进入EI检索。韩金玉、路福平肯定了编委对《学报》的学术指导地位。

    主管学报工作的科技处处长姜涛做《学报》法定代表人及主编变更的介绍。学报编辑部主任陈丽丽做近期《学报》出版情况工作汇报。

    各位编委认真听取了汇报,对会议各项议题进行了讨论。编委讨论了今后科技期刊的发展形势,指出了编辑部工作的努力方向,大家畅所欲言,积极为《学报》的发展建言献策。编委们一致表示,一定认真履行编委的职责,严格把好稿件学术质量关,为《学报》学术质量的提高贡献力量。


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn