关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

我校中澳合作办学2017届毕业典礼隆重举行

日期:2017-06-20 | 来源 :国际学院 | 作者:郭洁 | 阅读次数:

     6月16上午,我校与澳大利亚南十字星大学合作办学项目(财务管理专业)2017届毕业生毕业典礼在河西校区主楼C区报告厅隆重举行。澳大利亚南十字星大学副校长亚当·舒马克教授、我校副校长路福平教授出席典礼。南十字星大学国际交流事务部负责人、国际交流处负责同志、国际学院师生和部分学生家长共同参加毕业典礼。典礼由国际学院党委书记、院长熊聪聪主持,中澳项目负责人郭洁担任翻译。


    毕业典礼在中澳两国庄严的国歌声中拉开序幕。

    路福平副校长代表天津科技大学致辞,向毕业生顺利完成学业表示祝贺,对毕业生父母、南十字星大学远涉重洋的各位老师、为中澳合作办学辛勤付出的全体教职员工,以及支持中澳合作办学项目的社会各界人士表示感谢。他希望毕业生们能够在未来取得令人瞩目的辉煌成就,为母校争光。

    澳大利亚南十字星大学亚当舒马克副校长致辞,他表示非常荣幸与我校进行合作,并对我校师生的热情友好表示感谢,对教职员工的辛勤付出表示敬意。他简要介绍了南十字星大学的学校概况及学科优势,他希望同学们无论是就业还是继续深造,都要学以致用,永远不要停下学习的脚步,并向所有在座学生表达了美好的祝愿。
 
    随后,中澳合作办学项目2017届学生代表进行了中英文发言。他们对四年的学习经历进行了回顾,对两个母校四年来的培育表示由衷的感谢!学位授予仪式上,毕业生们依次上台,手捧毕业证书与领导老师合影留念。毕业典礼在热烈的气氛中圆满结束!

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn