关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

艺术设计学院刘羽老师喜获欧洲产品设计金奖

日期:2017-05-18 | 来源 :艺术学院 | 作者: | 阅读次数:

     日前,欧洲产品设计奖( European Product Design Award)颁奖晚会在比利时布鲁赛尔欧洲会议中心举行。我校艺术设计学院刘羽老师作为本届大赛中国大陆唯一参与现场颁奖的嘉宾,荣获大赛工业与生命科学组金奖。



    欧洲产品设计奖由美国洛杉矶Farmani集团主办,是欧洲著名的的年度综合设计大奖。该奖项旨在发掘具有策略性的前卫创意思维,创造伟大的产品,提升全球设计和欣赏水平。奖项评审团成员主要是活跃于全球工业设计界的知名经营。该赛事的获奖选手多为来自欧洲的职业设计师,获奖作品多数是上市产品。

    本次刘羽老师的获奖作品Cosy Drops二代产品改进了一代产品的不足,在颠覆传统使用方式的同时对二次包装的命题给予新的理解,充分体现了低碳产品的研究理念。大会期间,刘羽老师应邀参观了欧盟会议中心,与各国国际设计师们进行交流。其获奖及作品信息被国际最优秀的印刷和数字媒体之一v2com newswire的专业设计板块报道。据悉,刘羽老师本次获奖作品已应邀参评第十届国际设计大奖(10th International Design Awards)。

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn