关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

学校举行离退休老同志“畅谈十八大,建言十九大”座谈会

日期:2017-05-18 | 来源 :离退处 | 作者: | 阅读次数:

    5月17日上午,学校在河西校区主楼第二会议室举行天津科技大学离退休老同志“建言十九大”座谈会。20多位退休校领导、各二级单位退休党支部书记和离退休老同志代表们欢聚一堂,畅谈十八大以来国家和学校的发展,为即将召开的十九大建言献策。校长韩金玉出席座谈会。座谈会由离退处负责同志主持。
 
    座谈会气氛热烈,感情真挚,情深意厚。老同志们对十八大以来我们国家在国防、军事、科技等方面取得的成绩感到骄傲和自豪,对学校近年来的发展变化感到由衷的欣慰和高兴。大家就即将召开的十九大提出了很多中肯的建议,还就学校的发展建设畅所欲言,围绕学校整体发展、学生培养、教师队伍建设和离退休工作等情况展开热烈讨论,并提出宝贵意见和建议。
 
    韩金玉校长认真聆听了老同志们的发言,表示很受感动。他说,老同志们的发言,对国家对党对学校充满了感情,真正体现了“爱国、爱校、爱人”的校训精神。韩校长就老同志们关心的问题一一进行细致解答,并介绍了学校近期发展与建设规划等。韩金玉校长高度肯定了老同志们对学校发展建设做出的贡献和大家关注学校发展、关爱青年教师队伍成长及关心学校建设的赤忱之情,并祝我校全体离退休老同志身体健康,快乐幸福。
 
    与会离退休老同志集体学习了习近平总书记对全国老干部工作的重要指示、党的十八届六中全会精神和市委十届十次十一次全会精神和李鸿忠同志在全市老干部工作先进集体和先进工作者表彰大会上的讲话等中央和市委精神,并完成了“建言十九大”问卷调查和访谈活动。

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn