关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

副校长路福平参加轻工学科发展与改革研讨会

日期:2017-05-16 | 来源 :研究生院 | 作者: | 阅读次数:

  5月13日,全国轻工学科发展与改革研讨会在江南大学召开。轻工类专业教学指导委员会、国务院学位委员会轻工技术与工程学科评议组成员、教育部高教司、国务院学位办等部门领导和来自全国30多所院校的领导和学科负责人参加了此次会议。我校副校长路福平教授及相关学院负责人参加了此次会议。

  研讨会上,陈克复院士和石碧院士分别就轻工学科的发展和改革走向及轻工学科本科生培养面临的问题做了专题报告。各院校代表也纷纷就轻工专业未来发展和改革话题各陈己见,认为轻工学科要应对我国高校人才培养模式和招生方法改革而做出相应调整,要聚焦轻工专业与学科发展,打造一流学科。

  我校目前拥有轻工技术与工程学科一级博士点,在发酵工程、制浆造纸、包装印刷等领域在全国具有较大影响力。


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn