关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

我校2017年西班牙巴斯克大学机械工程

双硕士交换生面试工作圆满结束

日期:2017-05-09 | 来源 :机械学院 | 作者: | 阅读次数:

  5月4日,我校2017-2018学年赴西班牙巴斯克大学机械工程双硕士合作培养项目交换生选拔面试工作在河西校区21号楼302顺利举行,机械工程学院学术委员会和留学青年博士参加面试并担任评委进行评审。

  面试工作主要围绕申请理由、交换学习计划、学习目标以及毕业论文题目、研究方向和英语口语表达、心理应变能力等方面对申请者进行了综合考查。

  经过个人申请、导师推荐和面试环节,张秋晨和王军最终获得交换资格。根据天津科技大学与西班牙巴斯克大学签署的机械工程双硕士培养合作协议,他们将于今年9月份赴西班牙巴斯克大学交换留学一年。

  我校与西班牙巴斯克大学机械工程双硕士培养合作项目于2015年正式启动,目前已成功推荐2名同学赴巴斯克大学进行学习和学位论文研究,其中1名同学已成功获得我校与西班牙巴斯克大学授予的双硕士学位。近年来,机械工程学院围绕国际化战略,不断建立与国外高校的教育合作,旨在助力高水平人才的培养,提升学院的国际影响力。


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn