关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

计算机学院杨巨成教授受邀主持GMIC

国际创新峰会圆桌会议

日期:2017-05-08 | 来源 :计算机学院 | 作者: | 阅读次数:

  近日,我校“智能计算与生物识别技术”青年学术团队负责人、计算机学院院长杨巨成教授作为人工智能领域的青年学者,代表天津科技大学受邀主持全球移动互联网大会(GMIC)国际创新峰会“AI赋能产业:航空产业的变革”圆桌会议。会上,泰雷兹(法国)中国创新总监洪希仁、海航旅业集团总经理吴治电、昊翔国际副总裁张昭智等业内专家围绕时下最热门的人工智能技术如何变革航空产业进行了深入探讨,来自国内外的300余专家参加了会议。

  全球移动互联网大会(Global Mobile Internet Conference 简称GMIC)作为全球最大规模的移动互联网行业盛会,是世界范围内最具影响力的的移动互联网商务平台。GMIC每年两次,分别在北京(5月)和硅谷(10月)各举办一次。今年4月27 - 5月1日,面向全球前沿创新者的国际交流平台年度盛会GMIC 2017在北京国家会议中心隆重召开。

  GMIC 2017大会围绕“天·工·开·悟”、“人工智能”等主题,讨论最前沿的创新思维,探讨最热门的行业动向,体验最具想象力的高科技产品与音乐、影视、美食、游戏等领域的跨界融合。包括科学巨人霍金、创新工场创始人李开复、高通全球副总裁沈劲、泰雷兹中国创新总监洪希仁、华为智慧工程部部长芮祥麟等在内的多名重量级演讲嘉宾进行了分享交流。

  近年来,我校青年学者积极在国内外学术会议上崭露头角,通过承办、参与高水平学术会议,发出科大声音。2013年至今,杨巨成教授牵头承办了国内外学术会议5次,包括第十届中国生物识别学术会议、第十六届中国机器学习会议等国内顶级会议,提升了学校学科水平和声誉。


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn