关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

广东省佛山市南海区食药监局到

我校食品安全科普基地考察学习

日期:2017-05-03 | 来源 :社科处 | 作者: | 阅读次数:

  4月26日上午,广东省佛山市南海区食品药品监督管理局陈鉴副局长一行17人到我校食品安全科普基地考察学习。副校长路福平出席并致欢迎辞。我校社科处、经济与管理学院、食品安全科普基地、食品安全战略与管理研究中心负责同志及专家参加会议。会议由社科处负责同志主持。

  路福平副校长代表学校对南海区食药监局一行的来访表示热烈欢迎,并对我校历史沿革及发展概况进行了介绍,说明了我校在食品安全科普工作方面的基本情况和做法。

  我校食品安全科普基地和食品安全战略与管理研究中心的负责同志分别介绍了机构的发展历程、经验做法和取得的成效。

  与会代表就食品安全科普工作的创新性、食品安全多元治理、食品安全快速检测、食品安全法规与实践等问题进行了广泛地交流探讨。

  会后,考察组一行参观了食品安全科普基地展厅,对展厅功能定位、展品设置、展示形式等进行了实地考察,对我校食品安全科普工作的成效予以充分肯定,并表示希望进一步加强与科大和食品安全科普基地的联系和合作,在食品安全科普、科技成果转化、项目对接合作、学生社会实践等方面开展进一步合作。

  天津市食品安全科普基地是经天津市科委批准成立,依托我校建立的专门从事食品安全知识科普及教育培训的社会服务机构,未来将发挥资源整合优势,完善服务机能,搭建科技成果转化对接平台,更好地为政府、企业、消费者提供多方位服务。


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn