关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

学校为“安力群大学生创新实验室”授牌

日期:2017-04-21 | 来源 :党委宣传部 | 作者: | 阅读次数:

  4月21日中午,学校领导李旭炎、夏静波到滨海主校区大学生活动中心调研,看望理学院安力群老师和创新实验室的同学们,为实验室授牌“安力群大学生创新实验室”。校办、宣传部、团委、理学院相关负责同志陪同调研。

  中午的创新实验室内,同学们三个一群两个一伙,各自忙碌着自己的项目。有的在轻声讨论,有的在调试着智能小车,有的在制作加工着零部件,充满了浓厚的学习研究气氛……李旭炎饶有兴致地与同学们交流,鼓励同学们不断探索,永葆创新的热情,不断迈向成功。同学们对李书记的鼓励报以热烈的掌声。

  调研中,李旭炎与安力群亲切交谈,他代表学校感谢安老师为学生成长所付出的辛勤劳动,对安老师的奉献精神给予充分肯定。李旭炎亲自为“安力群大学生创新实验室”授牌,同时授予创新实验室“创新项目专项基金”10万元支票。李旭炎指出,安力群老师教书育人,以学习兴趣为基础,搭建学习研究创新的平台,引导学生不断进步,值得肯定,值得学习。学校要在空间和资金上给予更大支持,给学生的成长成才创造更加良好的学习环境。

  安力群感谢学校的肯定和大力支持。他表示,感觉自身的担子更重了,在接下来的工作中,要进一步总结经验,提高实验室平台的育人水平,为大学生的健康成长出力加油。


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn