关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

校党委书记李旭炎出席中国轻工业联合会四届三次理事大会

日期:2017-04-20 | 来源 :科技处 | 作者:宋巍 | 阅读次数:

  4月17-18日,中国轻工业联合会四届三次理事会暨中华全国手工业合作总社七届七次理事大会在浙江杭州举行,校党委书记李旭炎出席会议。

  会上,浙江省、国家发改委、工信部、国资委相关领导出席并致辞。张崇和会长代表中国轻工业联合会、中华全国手工业合作总社作理事会工作报告,回顾了2016年主要工作,并对2017年重点工作做出部署。

  会议还宣读了《关于2016年度中国轻工业联合会科学技术奖励的决定》,对获奖代表进行了表彰。我校共有5项成果获奖,其中,技术进步一等奖1项,二等奖1项,三等奖3项。食品学院张泽生教授参与完成的《功能性天然类胡萝卜素稳态高效化关键技术与产业化》项目获技术进步一等奖;生物学院刘逸寒副教授主持完成的《新型半纤维素酶创制关键技术的开发与应用》项目获技术进步二等奖;造纸学院刘忠教授主持完成的《羟基乙叉二膦酸作为螯合剂在纸浆漂白中的应用》项目、食品学院张民教授主持完成的《麸皮高品质膳食纤维的开发与应用》项目、生物学院肖冬光教授主持完成的《高产酯酿酒酵母菌株的选育与应用》项目均获得技术进步三等奖。

  会议期间,李旭炎书记还参加了中轻联四届三次暨总社七届七次常务理事会、分组座谈交流会以及对当前集体经济改革发展和产业发展相关政策的情况通报会。
 


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn