关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

学校召开不作为不担当问题专项治理

明察暗访工作推动会议

日期:2017-04-20 | 来源 :校纪委 | 作者:谢海江 | 阅读次数:

  4月19日,学校不作为不担当问题专项治理工作领导小组召开明察暗访工作推动会议。校纪委书记、不作为不担当问题专项治理领导小组办公室主任张爱华主持会议,办公室成员及各督查组组长参加会议。

  张爱华指出,要充分认识不作为不担当问题专项治理工作的重大意义,要从讲政治、讲大局的高度做好专项治理各项工作,以专项治理的良好成效推动学校事业改革发展,迎接党的十九大和市第十一次党代会胜利召开。

  张爱华强调,各督查组肩负督查不作为不担当专项治理进展情况和明察暗访双重职责,要切实落实工作安排,以真查真访促进专项治理工作按时高质完成。一是要做好谋划准备,及时快速行动。明察暗访工作要结合被查单位的特点及时深入开展,积极组织精干人员参与明察暗访,尽快实现明察暗访全覆盖;二是要突出问题导向,坚持真查细查。要重点围绕落实上级各项部署、推进学校2017年重点工作情况、工作作风、工作纪律、工作态度以及师生反映的突出问题加强明察暗访,坚持见人见事;三是要严肃工作纪律,确保高效实效。明察暗访要实事求是、客观公正,不看人情,不讲关系。要根据工作安排及时开展机动式明察暗访,以明察暗访促进专项治理有序推进。

  会上,张爱华传达了教育系统不作为不担当问题专项治理明察暗访工作推动会有关会议精神,纪委负责同志对开展不作为不担当专项治理明察暗访工作进行部署,各督查组组长对近期督查工作情况进行了汇报。

 


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn