关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

建设优良育人环境 形成党风廉政教育浓厚氛围

学校召开党风廉政宣传教育工作推动会

日期:2017-04-20 | 来源 :校纪委 | 作者:谢群 | 阅读次数:

  4月17日,党风廉政宣传教育工作推动会在河西校区办公楼西厅会议室召开,会议的主要议题是研究讨论我校2017年党风廉政宣传教育工作方案并进行工作部署。校纪委书记张爱华出席会议并讲话。组织部、宣传部、纪委办、学工部、团委以及艺术学院相关负责同志参加会议,纪检监察部门同志列席会议。

  张爱华就做好学校党风廉政宣传教育工作提出三点意见:

  一是要充分认识到开展党风廉政宣传教育工作的重大意义,充分认识到良好的舆论氛围是推动全面从严治党向纵深发展、推进党风廉政建设和反腐败斗争取得实效的思想保证。各单位要牢固树立主动意识,及时推动、逐项落实,着力建设优良育人环境、形成党风廉政宣传教育浓厚氛围。

  二是要多方联动、齐抓共管,努力形成党风廉政大宣传格局。各牵头单位、责任单位要根据市纪委、市委教育工委关于党风廉政宣传教育的工作部署要求,结合当前深化巡视整改工作、不作为不担当问题专题治理工作、学校思想政治工作会议筹备工作等要求,狠抓落实、上下联动,积极挖掘各单位的好经验、好做法,及时宣传先进典型,以勤政廉政、勇于作为、勇于担当的工作作风和良好的舆论氛围迎接党的十九大和市第十一次党代会的召开。

  三是要强化监督检查,及时把握工作动态。各牵头单位要强化对各单位落实情况的监督检查,及时汇总工作进度和信息动态,做好信息上报,把握新闻宣传的频度和力度,构建全覆盖廉政宣传教育阵地网络。

  会上,相关部门负责同志研究讨论了我校党风廉政宣传教育工作方案。校纪委副书记传达了市纪委2017年党风廉政宣传教育工作要点、市纪委关于开展“海河清风”廉洁文化公益宣传作品创作征集活动的通知要求以及教育系统反腐倡廉建设宣传教育工作部署会议和文件精神。


 


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn