关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

副校长李占勇参加食品学院教研室教研活动

日期:2017-04-19 | 来源 :教务处 | 作者:王怡 王立国 | 阅读次数:

  近日,副校长李占勇赴食品学院食品科学与工程教研室参加教研室活动,听取了教研室负责人和老师们关于IFT国际认证、毕业设计(论文)质量管理和专业课程改革建设等教学研讨活动,食品学院党政领导和教务处相关负责人同时参加。

  教研活动上,李占勇副校长对食品科学与工程专业的教研活动表示肯定,作为我校优势特色专业,食品科学与工程专业完成的IFT国际认证和工程专业认证工作为我校其他专业取得了很多宝贵的经验,所讨论的评阅人全程参与毕业设计管理方案和专业核心课程建设方案目标清晰,重点突出,反映了广大教师积极投入教学实践,不断提炼总结的积极工作态度。

  他指出,教研活动是提升教师教学能力、提高专业建设质量的重要手段。教研室作为高校教学和科研的基层组织,是学校教学改革落地的基础,提高人才培养质量必须要加强教研室的教研活动,发挥教师群体性作用,促进教学研究与改革实现新突破。

  他要求全体教师应主动适应当前高等教育改革新形势,加强学分制改革与专业认证等工作的研讨,系统设计人才培养方案。积极探索大类招生和新工科背景下创新创业教育改革和人才培养模式。不断完善教研室职能,创新教研活动形式,提高青年教师教学能力,全体教师协同配合,推动全校教风、学风建设。


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn