关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

我校召开民主党派基层组织负责人联席会

日期:2017-04-19 | 来源 :统战部 | 作者: | 阅读次数:

  4月15日,我校召开各民主党派基层组织负责人联席会议。民盟科大委员会、九三科大委员会、民进科大支部、民建科大支部、致公党科大支部的主委、副主委参加会议。校统战部负责同志主持会议。

  会议分两个阶段进行。首先,党派基层组织负责人集体学习了习近平总书记在看望参加政协会议的民进、农工党、九三学社委员时发表的关于知识分子工作的重要讲话。习近平总书记的重要讲话体现了党和国家对知识分子的高度重视和关怀信任,体现了对民主党派在民族复兴伟大事业中作出更大贡献的深深期许。大家感到备受鼓舞,又深感肩负的责任重大。一致表示,作为知识分子的一员、作为民主党派基层组织负责人,要团结带领广大民主党派成员坚定与党同心同行,汇聚实现中华民族伟大复兴的中国梦的磅礴合力,为了共同的目标而努力奋斗。

  随后,各党派基层组织负责人交流沟通了2017年开展工作情况及工作思路设想,在开展学习教育、加强组织建设、履行参政议政职能及服务社会等方面相互学习借鉴,对工作中的一些难点问题进行研讨交流。统战部负责同志通报了统战部2017年工作要点,并就几项重点工作听取了党派基层组织负责人意见建议。统战部负责同志希望各民主党派基层组织在2017年工作中要牢牢把握思想教育的主线,组织开展好“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动;发挥自身优势,围绕中心开展调查研究,积极建言献策,服务事业发展;加强自身建设,努力推动党派工作再上新水平。


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn