关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

篮球场上挥洒汗水 青春飞扬喜迎全运

我校篮球联赛拉开帷幕

日期:2017-04-18 | 来源 :体育部 宣传部 | 作者: | 阅读次数:

  为大力弘扬体育精神,营造喜迎全运会的良好氛围,日前,天津科技大学篮球联赛作为我校“与全运同行”体育艺术主题系列活动之一,在滨海校区西院篮球场正式启动。

  校园篮球联赛是我校影响力较大的一项传统体育赛事,在全校上下迎接全运会之际,更是以其健康向上、覆盖面大、参与度广而备受师生关注。今年的篮球联赛在校体育部的组织指导下,首次由新成立的学生篮球爱好者协会参与协办。来自全校各学院的16支男队和13支女队厉兵秣马,蓄势待发,将力争在球场上展现出激情和活力,

  据悉,本次比赛首次应用网络数据统计系统、无人航拍飞机摄录等现代化的赛事手段,力求尽善尽美地展现篮球健儿的矫健身姿,提升赛事宣传效果,积极传播勇于拼搏的体育精神和崇尚运动、崇尚健康的向上心态,为即将到来的全运会营造浓厚氛围。
 
 


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn