关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

国家体育总局体操中心李舸一行来校检查全运会场馆建设情况

日期:2017-04-17 | 来源 :记者团 | 作者:冯灵雅 杨子康 | 阅读次数:

   4月15日上午,国家体育总局体操运动管理中心蹦床部部长李舸、天津体操中心常务副主任赵奇,江苏省体操运动管理中心主任兼全运会顾问专家丁习明等一行4人,来我校滨海校区检查全运会场馆建设情况。副校长李占勇出席座谈会并陪同检查。学校相关单位负责人参加上述活动。

   座谈会上,副校长李占勇做了工作情况汇报,代表学校对各位领导和专家的到来表示感谢,并真诚地希望专家们就全运会蹦床项目和艺术体操项目对我校工作给予指导。校内全运会竞委会下设的综合协调处、竞赛处、场地处、宣传处等负责人分别就各自的工作进展作了简单的汇报,我校新体育馆计划于四月底前全面竣工并完成验收。

   领导和专家希望全运会组织工作秉持精简、高效、有序、节俭的原则,以竞赛工作为中心,要求掌握和了解专业特点及要求,强调要实事求是,反复打磨方案,从实践出发。并牢牢把握住7月20日~7月24日的场地测试赛的机会,测试场馆的运行实效,及时查漏补缺。

    会后,领导和专家一行深入到体育馆内部,详细查看了各副馆、各功能房的工程进展情况,了解馆内相关设施的安装和准备情况以及当前存在的问题和困难,并就蹦床与艺术体操项目前期准备情况、场馆内灯光亮度的调试、标识及新增设备的投放等问题上提出了具体建议。参观过程中,各位专家对我校体育馆的整体设计和建造给予了高度评价。


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn