关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

天津市高校科技创新工作调研组一行来我校调研座谈

日期:2017-04-10 | 来源 :科技处 | 作者:王瑾 | 阅读次数:

    4月7日,天津市教委财务处处长陈长征及市教委科技处、审计处,市审计局行政事业一处,市财政局教科文处、预算处、采购处负责同志来我校就天津市高校科技创新工作开展调研座谈。我校副校长路福平出席座谈会。财务处、科技处、审计处负责同志及相关部门和学院教师代表参加座谈。座谈会由总会计师、财务处处长李福星主持。

  座谈会上,路福平副校长对调研组一行的到来表示热烈欢迎,并就学校在落实科技政策和制定相关文件等方面进展情况进行简要介绍。

  财务处、科技处、社科处负责同志汇报了我校在科技管理和经费管理方面的基本情况以及在科技政策制定和日常科研管理方面存在的困难。与会一线教师代表也结合自身在科研工作中的切身体会提出中肯建议。

  调研组对科大在科研管理方面取得的成果高度认可,也表示对于学校和教师代表提出的问题一定会协同相关部门共同商议解决,推动天津市高校科技创新工作不断开创新局面。


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn