关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

我校与新加坡义安理工学院举行师生趣味运动会

日期:2017-03-24 | 来源 :国际学院 | 作者: | 阅读次数:

  3月19日,我校与新加坡义安理工学院师生在泰达校区体育场共同举办了一场中外师生趣味运动会暨国际学院春季运动会。参加此次交流活动的有新加坡义安理工学院短期留学生团师生60余人,以及国际学院师生和运动员们。

  迎着清晨的第一缕阳光,国际学院啦啦队以热情洋溢的舞蹈表演欢迎加坡义安理工学院师生的来访。接下来,国际学院主要负责同志在致词中,对新加坡师生表示欢迎,并希望这场运动会给大家带来友谊和快乐。比赛伊始,双方队员充满了活力与激情,赛前均进行了热身练习,以更好的适应场地,增进队员间的默契度。

  大赛在双方学生的摩拳擦掌中拉开帷幕,气氛紧张而热烈,比赛项目有田赛、径赛、十人九足、趣味接力、定点足球、躲避球等,既妙趣横生又竞争激烈。选手们顽强拼搏、奋发进取的运动精神成了操场上一道亮丽的风景线。赛场上,中外学生一起挥洒了汗水和欢笑,挥洒了青春与热情,推动了深入的交流和沟通。

  友谊赛结束后,国际学院师生与新加坡义安理工学院来访师生进行了亲切的合影留念。义安理工学院的带队老师也表示,这样的比赛促进了中外方学生的交流,是一次珍贵的体验。我们祝愿两校师生的友谊长存,两校合作交流项目越办越好、更上一层楼!


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn