关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

我校5项成果获天津市第十四届社会科学优秀成果奖

日期:2017-01-04 | 来源 :社科处 | 作者:巩莹莹 | 阅读次数:

    日前,天津市第十四届社会科学优秀成果奖评审结果公布,我校共5项成果获奖。其中一等奖1项,二等奖2项,三等奖2项。分别为:

    长期以来,学校党委、行政高度重视哲学社会科学工作,2013年4月成立社会科学处。全校高度重视哲学社会科学对国家繁荣、民族振兴不可替代的重要作用,全面贯彻落实习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的讲话精神,坚持以马克思主义为指导,坚持轻工特色,把理论研究和中国国情相结合,为党和人民述学立论、建言献策,不断推进学校哲学社会科学的发展和繁荣。

    本届社科成果奖我校共申报社科成果60余项,为历届申报成果最多的一届,并已连续两届在天津市社会科学成果最高奖项上折桂,标志着我校哲学社会科学研究取得长足进步,也为今后我校产出高质量、高水平、服务社会的社科成果以及社科研究工作的开展奠定了坚实的基础和保障。
 


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn