关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

我校中澳合作办学项目顺利通过教育部评估

日期:2016-12-23 | 来源 :国际学院 国际交流处 | 作者: | 阅读次数:

    近日,教育部通报了2016年中外合作办学评估结果,我校参评的“天津科技大学和澳大利亚南十字星大学合作举办财务管理专业本科教育项目”通过评估。 

    为确保中外合作办学质量,教育部定期对依法批准设立和举办的实施本科以上高等教育的中外合作办学机构和项目进行评估,评估的重点为依法办学、引进优质教育资源、办学质量和社会效益等决定中外合作办学机构和项目办学稳定性及可持续发展能力的关键因素。

    我校高度重视中外合作办学评估工作,成立了由校领导任组长,各相关部门、学院负责人组成的天津科技大学2016年中外合作办学评估工作领导小组,从办学基本信息、管理机构、办学条件、经费筹措与管理使用、办学情况等方面进行单位自评,并形成自评报告。经过单位自评、网上公示以及综合评议三个阶段后,顺利完成本次评估任务。


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn