关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

科技部国际合作司来校调研中法联合实验室

日期:2016-12-23 | 来源 :科技处 | 作者:陈凯、徐胜球 | 阅读次数:

    12月20日,科技部国际合作司欧洲处项目官员赵可、北京市科委人才交流中心副主任常颖、天津市科委对外交流中心袁辉一行来校调研中法食品营养与安全和药物化学联合实验室建设情况。我校科技处、生物工程学院及中法联合实验室负责人等陪同调研。
 
    中法食品营养与安全和药物化学联合实验室主任郁彭教授从联合实验室成立的背景、联合实验室的现状和作用、联合实验室的合作模式和管理方式、联合实验室的发展规划与预期成果四个方面介绍了实验室工作。
 
    听取汇报后,调研组一行对实验室取得的成果给予肯定,建议联合实验室进一步拓宽与法方交流合作领域,创新合作方式,持续开拓合作伙伴,推进青年人才交流互访等。

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn