关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

路福平副校长对俄罗斯、格鲁吉亚、泰国

等高校进行友好访问

日期:2016-12-06 | 来源 : | 作者: | 阅读次数:

    11月14日至23日,路福平副校长对俄罗斯远东联邦大学、莫斯科国立工艺与管理大学、格鲁吉亚理工大学、泰国易三仓大学等高校进行了友好访问。

    在俄罗斯远东联邦大学,路福平亲切会见了该校分管科技与创新工作副校长Anvir Fatkulin。世界贸易组织俄罗斯校际科研和培训中心主任菲尔施特•维克多(Victor Fersht)、联合国教科文组织俄罗斯远东办事处执行秘书、远东联邦大学海洋生态学院副院长克拉斯科夫•维克多(Victor Korskov)陪同访问。访问期间,实地考察了该校工程学院综合实验室、经济与管理学院、水产品研究所,与师生进行了广泛深入的交流。双方在食品工艺、食品安全、水产品加工等方面达成合作意向。

    在俄罗斯莫斯科国立工艺与管理大学,路福平副校长亲切会见了俄罗斯总统委员会顾问、俄罗斯总统特使、该校校长瓦列吉娜•伊万诺娃(Valentina Ivanova)。路福平实地考察了工艺管理学院,参加了创新食品技术研讨会,并签署中俄大学食品技术联盟协议。

    在格鲁吉亚理工大学,路福平亲切会见了该校副校长Zurab Gasitashvili和Levan Klimiashvili。双方介绍了学校情况,重点就科研合作、共建孔子学院等事宜进行了交流,并达成合作意向。

    在泰国易三仓大学,路福平副校长亲切会见了该校校长Bancha Saenghiran、副校长Kamol Kitsawad,并共同出席孔子学院2016年理事会。会上,孔子学院中方院长赵佩钦、外方院长卢瑷珊汇报了孔子学院2016年工作,对2017年工作提出了设想,并就有关工作进行坦诚交流,提出具体意见建议。路福平还参观了易三仓大学生物技术学院,并与学院院长Churdchai Cheowtirakul交流联合开展生物技术教学与科研工作的意见。
 


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn