关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

我校95名留学生参加2016滨海国际攀登大赛

日期:2016-09-29 | 来源 :国际学院 党委宣传部 | 作者:翟桂梅 唐艳群 | 阅读次数:

    9月24日上午,我校95名留学生代表队参加了在滨海新区于家堡商务区举办的2016滨海国际攀登大赛,他们分别来自赤道几内亚、印度尼西亚、泰国、蒙古、墨西哥、巴基斯坦、俄罗斯、也门、波兰、新加坡、马来西亚、韩国、萨摩亚、埃及、尼泊尔等15个国家。

    本次大赛设有精英挑战组和大众体验组两个组别。我校留学生凭借高昂的参赛积极性、高水平的赛事完成度,在进行57层楼梯攀登比赛之前均完成2000米的赛程,全部进入精英挑战组。

    跨越全部1492级台阶,留学生们登顶249.7米高的华夏金融中心。在男子挑战赛中,来自赤道几内亚的朱安和伊普分获第20名、22名的优异成绩,来自墨西哥的塞尔沃和来自也门的萨义德分获第25名和第26名,来自波兰的阿达姆排名第29。在随后举行的女子挑战赛中,来自蒙古国的萨如乐夺得第12名的优异成绩,来自俄罗斯的达妮位列女子组第23名。

    大赛现场气氛热烈,选手们实力强劲难分伯仲,围观的观众热情高涨。在比赛和等候期间,舞台节目不间断,体育类表演节目精彩上演,平板支撑、趣味钻呼啦圈等有奖互动游戏穿插进行。留学生们通过比赛有了更多的交流,2016级新生们也逐渐消除了初识的陌生融入科大新的大家庭。

摄影:itust学媒中心摄影部 董晋菡、冯诗慧


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn