关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

40名发展中国家农业官员来我校参观考察

日期:2016-06-03 | 来源 :国际交流处、食品学院 | 作者: | 阅读次数:

  6月2日下午,中国食品发酵工业研究院组织40名来自格鲁吉亚和马拉维的发展中国家的官员,到我校主校区中区参观访问。

  据悉,我校每年接待来自非洲、亚洲等几十个发展中国家的百余名农业官员到学校参观考察。通过交流,各国成员加深了对我校重点专业和办学特色的了解,并就如何开展科研合作和留学工作进行探讨。


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn