关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

首届“金色童年欢乐show”教职工子女时装展举行

日期:2016-05-26 | 来源 :校工会 | 作者:刘宇虹 | 阅读次数:

  5月24日下午,六一儿童节来临前夕,首届“金色童年欢乐show”教职工14岁以下子女时装展演在河西校区大学生活动中心拉开帷幕。校纪委书记、工会主席张爱华出席活动,我校教职工及其子女近300人欢聚一堂,共度欢乐时光。

  活动现场欢歌笑语。伴随着节奏热烈的音乐、绚丽的舞台灯光,10个参赛队依次登场,带来一场与众不同、别开生面的走秀表演。T台上自信满满的小模特们迈着轻快的步伐款款走来,洋溢着少年儿童活泼可爱、天真烂漫的气息。他们有的恬静优美,有的酷劲十足,有的天真无邪,有的懵懂可爱,精彩纷呈的表演引得台下观众掌声不断。

  通过现场大众评审投票,机关分会代表队、包印学院代表队、经管学院代表队分获冠亚季军。

  活动丰富了教职工业余文化生活,对丰富校园文化建设、提升教职工幸福指数起到了积极推动作用。

摄影:itust学媒中心


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn