关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

学校领导参观艺术学院“豆蔻年华”毕业作品展

日期:2016-05-24 | 来源 :艺术设计学院 | 作者: | 阅读次数:

    5月20日上午,校党委书记李旭炎,党委副书记、副校长王学魁,党委副书记夏静波,副校长闫学元,纪委书记张爱华,副校长路福平,党委常委、教务处长李占勇来到主校区艺术学院一楼展厅,参观艺术设计学院2016“豆蔻年华”毕业作品展。学校有关部门、艺术学院主要负责同志陪同参观。

  校领导一行饶有兴趣地先后参观了不同专业的学生作品,认真听取了师生的讲解,了解学生在毕业创作中的情况。校领导与学生们亲切交流作品的创意理念、制作过程,听取他们对作品内涵的阐释和创作过程的讲解,亲自体验学生的设计作品。

  校领导充分肯定了大学生们在毕业创作中展现的人文情怀、社会责任、独特创意和艺术思考,对作品中表现出鲜明的学科交叉、融合创新的特点给予好评。同时对艺术学院今后的发展、特别是继续发挥学科优势,提升校园高雅艺术氛围和大学生艺术素养,不断推动校园文化建设提出殷切希望。

  此次领导参观的是2016“豆蔻年华”毕业作品展第二阶段,主要包括产品设计、环境艺术设计、动画设计专业的毕业作品。展览中的学生作品创意新颖、内涵丰富、形式多样,充分展现了同学们丰富的艺术想象力和极强的创造力,作品独特的审美眼光和新颖的创作理念,体现了学生对专业知识的理解和沉淀。此阶段展览将持续到5月25日。

    近年来,艺术学院着力深化教学实践改革,不断提高教学质量和师生的艺术实践能力,充分利用学科优势丰富校园文化建设、增强凝聚力,学院的社会知名度和影响力不断扩大,为推动有特色高水平科技大学的建设作出了积极贡献。


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn