关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

我校四川校友会成立

日期:2016-05-24 | 来源 :校友办 | 作者: | 阅读次数:

  5月14日,天津科技大学四川校友会在成都成立。我校校友总会负责同志和近百位四川校友及来自北京、广东、上海、浙江、安徽、湖北、湖南等地的校友代表参加大会。

  大会认为,在川校友在这片秀美土地上取得了骄人成绩,母校为他们踏实、坚韧和勇于拼搏精神感到骄傲和自豪。希望校友会成为校友心灵的温馨家园,发挥好桥梁纽带作用,更好地为校友和母校事业发展服务。同时,希望校友们一如既往地传承母校“敬业爱国 严谨朴实”校风和“尚德尚学尚行 爱国爱校爱人”的校园精神,继续不懈追求拼搏实现人生理想,为母校增光添彩。

  大会通过了四川校友会章程,选举产生了四川校友会常务理事会等。


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn