关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

学校召开全运会承办工作现场办公会

日期:2016-05-17 | 来源 :党委宣传部 | 作者:唐若裴 | 阅读次数:

     5月13日,我校在主校区体育馆施工现场会议室召开全运会承办工作现场办公会。副校长闫学元,党委常委、教务处长李占勇出席会议。天津天一建设集团有限公司相关负责人参加会议并汇报体育馆工程建设情况。校办、基建处、服务滨海新区开发开放工作办公室、体育部、保卫处、信息化办、后勤服务集团、校园规划建设指挥部、团委相关负责同志参加会议。

     会议听取了天津天一建设集团有限公司科技大学项目部所做的体育馆工程汇报,重点了解了体育馆工程质量控制、进度管理及安全文明施工等方面的工作情况。

     会议就做好全运会承办工作、推动体育馆建设提出四点意见:一是全力迎接全运会,当好东道主。第十三届全运会已进入倒计时阶段,作为2017全运会蹦床赛事的承办单位,要充分认识办好这届全运会的重大意义,积极落实第十三届全运会组委会成立大会会议精神,强化大局意识、主动意识和责任意识,扎实做好承办工作。二是坚持质量至上,打造优质工程。要按照全运会组委会和滨海新区政府、市教委的要求,确保如期高标准高水平完成体育馆工程建设,为迎接全运会交出圆满答卷。三是要以主人翁意识加强协调配合。各相关部门要以高度的使命感和责任感,按照时间节点认真做好全运会备战工作各环节的推动、协调与落实,为圆满完成备战任务打下良好基础。四是以全运会为契机提升师生体育素养。要综合考虑后全运会时期体育馆的管理使用,切实发挥体育馆服务师生的功能,营造积极向上的校园体育文化氛围。

     与会同志还共同考察了体育馆施工现场,就工程进展情况进行了深入了解,并提出了意见建议。

     目前,我校体育馆主体建设已全部完工,即将进行室内装修及相关配套施工建设,预计年底交付使用。
摄影:ITUST学媒中心
 

精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn