关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

学校召开项目专员工作推动会

日期:2020-06-30 | 来源 :党委办公室(校长办公室) | 作者: | 阅读次数:

6月24日下午,学校召开项目专员工作推动会,为首批项目专员颁发聘书,部署推动下一阶段工作。副校长路福平出席并讲话。副校长程博闻主持。党委办公室(校长办公室)、人力资源处、研究生院、科技处、社会科学处、生物工程学院、食品科学与工程学院、化工与材料学院负责同志和各项目专员参加会议。

5b14f5c0c2884981a72a7cb66c113f26.jpg

路福平指出,实行项目专员制,是推动学校重大战略合作项目落地落实的重要举措和有益尝试,也为教师干部学习锻炼提供了重要平台,对于推进学校重点工作、促进教师干部成长都具有重要意义。各位专员要增强使命感和责任感,认真履行职责,全力推进项目落地落实;要充分发挥沟通联络的桥梁作用,推动学校与有关方面加强交流、深化合作;要创新工作方式方法,为学校实行项目专员制积累好的做法和经验。各有关部门和学院要加强对专员的业务指导,积极为专员做好服务和保障,全力支持专员开展工作。

据悉,为加强学校与地方政府、企业、院所及其他高校的交流与合作,更好地推动对外合作项目落地落实,学校决定实行项目专员工作机制,由专员负责全程跟踪项目进展情况,及时协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,确保项目顺利推进。



精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn