关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

天津科技大学校园微信联盟成立

47家微信平台联合发出倡议传递校园正能量

日期:2014-11-07 | 来源 : | 作者: | 阅读次数:

      为贯彻落实学校《关于进一步加强网络思想政治教育工作的实施意见》,充分发挥网络新媒体在创新大学生思想政治教育的积极作用,提高校园新媒体平台协同唱响主旋律的能力和水平,为学校的建设和发展形成良好网络舆论氛围,11月6日,学校举办“天津科技大学校园微信平台践行社会主义核心价值观座谈会暨校园微信平台经验交流会”。

  会上,全校47家校内微信公众号共同发起成立“天津科技大学校园微信联盟”,并发出倡议。倡议书号召校园微信一要齐心协力集聚校园网络优势资源,创新媒体运营模式;二要共同传播网络正能量、协作应对网络负面舆论,努力形成校园主流舆论传播的新媒体宣传矩阵;三要服从学校统一管理,建设好、利用好、管理好联盟内各微信公众平台;四要促进校园“微力量”深入融合与健康发展,共同提升学校的知名度、美誉度和影响力。

  会议表决通过了联盟发出的倡议,选举产生了联盟第一届理事会。联盟成立后,将在学校党委宣传部的指导和监督下开展工作。理事会还将进一步明确联盟章程,推选联盟正、副理事长及秘书处等相应的组织机构,并定期开展优秀校园微信公众号的评选与表彰等活动。
      
       科大微信联盟专题网站:wxlm.itust.cn,欢迎师生通过此平台观众全校微信公众平台相关内容。


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn