关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

喜报:我校学生在部队立功受奖

日期:2020-08-01 | 来源 :武装部 | 作者: | 阅读次数:

在八一建军节前夕,从中国人民解放军31677部队和陆军某部队传来喜讯。我校人工智能学院2008级国防生狄新宇,在工作中成绩突出,经部队批准,给予个人二等功奖励。机械工程学院2017级学生李长齐作为大学生义务兵,在部队服役期间表现优秀,成绩突出,荣立个人三等功,这也是近十年我校第一位在服义务兵役期间记功的同学。

加强国防教育,是提高当代大学生综合素质、国家意识、国防意识和忧患意识的重要手段和有效途径。我校根据新时代大学生国防观念培塑需求,以及国防人才培养目标,做到因事而化、因时而进、因势而新,不断提升国防教育时代感和责任感,勉励大学生厚植家国情怀,激发使命担当。先后为部队输送了近1200名国防生,还有一大批学子响应国家号召,踊跃参军报国。他们在部队思想素质过硬、军事技能全面,具有强烈的奉献意识和使命担当,以自身的过硬素质和突出表现受到部队的肯定和好评。



精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn