关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

我校与新加坡义安理工学院合作项目圆满结束

日期:2014-04-14 | 来源 :国际交流处 | 作者:赵珮钦 | 阅读次数:

    4月14日早晨,怀着依依不舍的情谊,来我校交流访问的133名新加坡义安理工学院师生挥别了带给他们丰盛收获的科大校园,为期35天的我校与新加坡义安理工学院第七期合作交流项目圆满落下帷幕。学校各相关部门、学生团体对项目的顺利进行,倾注了大量关心并给予大力支持配合。

  经过前六期交流项目的经验积淀和良好合作基础,义安理工学院与我校互派师生交流规模稳步增长,我校模块课程体系也在不断创新完善。中国文化系列讲座、武术、中国书法、中国水墨画、剪纸、维吾尔族舞蹈、快板、长笛等课程,让本期项目的新加坡师生领略学习了中国传统文化的魅力。通过形式灵活的参观交流联谊等活动,以及各种形式的单独或团体交流,潜移默化中我校大学生提高了英语口语水平、建立了国际友谊、拓宽了国际视野。
 


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn