关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

西班牙巴斯克大区政府教育部部长一行来我校交流访问

日期:2014-03-26 | 来源 :国际交流处 | 作者:赵珮钦 | 阅读次数:

    3月26日上午,西班牙巴斯克大区政府教育部长克里斯索那·乌力阿特·托雷多女士一行6人来我校交流访问。校党委书记李旭炎、副校长王学魁亲切会见了来访的巴斯克政府代表团。天津中德职业技术学院相关负责同志,我校国际交流处、教务处、研究生处、机械工程学院、生物工程学院负责人陪同会见。

  李旭炎书记对来访的巴斯克政府代表团客人表示欢迎,简要介绍了我校的基本情况及与巴斯克大学合作的进展情况。在深入交流的基础上,李旭炎书记提出“多边合作”理念,即以我校与巴斯克大学合作为平台,积极推进我校与巴斯克其它大学及天津中德职业技术学院在教育、教学、科研、研究生培养、国际交流等方面的多边合作。

  巴斯克政府教育部长托雷多女士介绍了巴斯特大区的教育概况及巴斯特高校基本情况,并表示非常赞赏认可李旭炎书记提出的“多边合作”理念。

  会谈结束后,托雷多女士一行参观了我校校史展。
 


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn