关闭
    扫描二维码关注我们吧:
新浪微博 人民微博 微信
学校主页 新闻首页 科大新闻 部门动态 学院广角 图片新闻 媒体科大 视频新闻 科大人物 科大故事 尚德评论 科大之声

您的位置: 首页» 科大新闻 >>正文

英国赫瑞瓦特大学代表团来访洽谈合作办学

日期:2014-03-19 | 来源 : | 作者: | 阅读次数:

   3月18日,英国赫瑞瓦特大学校长助理茹斯·莫伊尔、生命科学学院院长大卫·霍普金斯一行4人到访我校,王学魁副校长会见了客人。我校国际交流处、国际学院、生物学院相关负责人参加座谈。

  王学魁副校长对赫瑞瓦特大学一行来访表示欢迎。他指出,两校自2010年起开展校际互访、交换访问学者和合作科研工作,并启动在食品、生物和海洋学院专业互认学分工作。2013年3月,双方共同申报的生物工程(酿造与蒸馏)专业本科合作办学项目获教育部批准并计划今年招生,标志着两校全面合作的开始。他表示希望双方密切配合,把该项目办好办实,提供优质的教学,培养优秀的专业人才。

  茹斯助理着重介绍了其校生命科学学院学科优势和合作交流情况,认为合作办学项目的获批是一个良好的开端,期待两校在教育科研合作等方面开展更为广泛的合作。

  双方还交流了办学项目合作细节及筹建中英国际合作酿酒研究室等相关工作事宜。


精彩栏目

{SubSpListDiv_3}
{SubSpListDiv_4}
{SubSpListDiv_5}
{SubSpListDiv_6}
{SubSpListDiv_7}
{SubSpListDiv_8}
{SubSpListDiv_9}
{SubSpListDiv_10}
{SubSpListDiv_11}
{SubSpListDiv_12}
{SubSpListDiv_13}
{SubSpListDiv_14}
{SubSpListDiv_15}
{SubSpListDiv_16}
天津科技大学新闻网由党委宣传部主办 津教备0011号 津ICP备11001142号
Copyright 2013 All Rights Reserved 天津科技大学党委宣传部 版权所有 Email:xcb@tust.edu.cn